江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 百年人寿荣获2018中国保险风云榜“优秀新锐保险公司”奖项

百年人寿荣获2018中国保险风云榜“优秀新锐保险公司”奖项

字号: 2018-07-09 15:13:56我要评论()条

7月7日,“2018(第三届)中国保险业创新与发展论坛”在北京隆重举行,会上揭晓了“改革开放40 年·中国保险风云榜”评选结果,百年人寿凭借强劲的发展势头和良好的发展机制,获得机构精英、专家学者的高度评价,摘得“优秀新锐保险公司”奖项。

“改革开放40 年·中国保险风云榜”由《每日经济新闻》发起,北京保险研究院等权威机构联合支持主办,是中国保险行业的年度盛会。

百年人寿始终坚持业务品质和价值同步提升,并不断推进创新经营战略,保持了快速健康发展的良好势头。2018年1—4月,百年人寿原保险保费收入超过190亿元,较去年同期取得了显著提升。公司业务转型初步告捷,一些重点项目和核心业务实现了突破性成长,重点渠道价值转型进一步深化,新业务价值保费同比得到较大增长,各项核心经营指标全面向好,彰显了百年人寿巨大的发展潜力。

百年人寿促进价值导向和结构调整,采取多元化销售发展策略。目前,百年人寿已在全国开设20家省级分公司,累计拥有分支机构330余家。2018年,公司继续实施“产品领先”战略,在设计理念上不断创新,创新开发完成了多款具有市场引导力、竞争力和话题性的产品。同时,公司坚持服务至上,直付速赔、直付先赔、人脸识别、重疾绿通等一批具有特色的服务逐渐面向客户,不断改善用户体验,全力打造行业典范。

百年人寿的发展也获得了社会各界的高度认可。仅2018年上半年,百年人寿就摘得“2018中国品牌影响力100强”、“新时代金融机构成长奖”、“中国保险年度服务创新”、“杰出创新品牌传播案例”等多项奖项。

作为新生代寿险劲旅,百年人寿始终奉行“打铁还需自身硬”的战略,在扩张行业版图的同时,不断提升自身价值,积极回馈社会,支持“保险回归保障本源”的社会诉求。未来,百年人寿将从机制、组织、文化等关键领域发力,不断增强发展的深度与广度,以最专业的态度努力发展成为中国金融服务行业最值得尊崇、客户首选的保险标杆。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多