江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 小暑时节 如意厨房 柏厨四季如意厨柜助你清凉一夏

小暑时节 如意厨房 柏厨四季如意厨柜助你清凉一夏

字号: 2018-07-09 12:17:26我要评论()条

“节到小暑进伏天,天变无常雨连绵“7月7日,炎热与阵雨交替,小暑循着雨后的热浪悄然而至。暑,表示炎热的意思;小暑即小热,这是二十四节气中的第十一个节气,小暑代表了初夏的来临。“倏忽温风至,因循小暑来。”小暑时节,太阳到达黄经105°,天气开始炎热,厨房油烟环绕加上湿热的天气,下厨就像蒸桑拿,不仅让人的食欲下降,还会让我们对下厨望而却步。柏厨厨柜——四季如意,清新的原木颜色、化繁为简的外观以及贴心的细节设计,让你四季如意,喜乐随行,远离小暑带来的烦躁。

柏厨厨柜“四季如意”系列 清新厨房 称我心意

柏厨四季如意厨柜系列既是外貌协会,更是实力派。采用四种不同的纹理:胡桃木、珠光木纹、樱桃木、乡村樱桃,用中式经典文化符号“如意”阐释中式文化内敛中庸。外观化繁为简,写意而不简易,中庸却不平庸,没有过多繁杂的线条,为你增添一份舒心。厨柜的纹框造型,极致如意,大巧无形。简洁的装饰、硬朗的直线,闲闲散散中彰显简单恬静,熙熙攘攘中辟出一方净土,舒适厨房,如你所意。如意简化为简约符号线条,点缀在柜边一角,简约又不失大气,质朴而不失典雅。

最让人喜欢的就是博古架的设计,有了它,厨房充满了烟火气息。揉一分古色,博一家明媚。通而不透、若隐若现的设计无形中就放大了其它空间,呈现一份特有的中式浪漫,给人带来平静、舒适的感觉,像一幅意犹未尽的山水画。四季如意系列厨柜延续了柏厨强大的收纳设计,让你的视线远不局限这眼前一隅。移步变景的开放柜体设计无形中开阔了厨房的视觉空间,让厨房收纳的意义不止于整齐协调,一步三景,一阁万顷,清新自然之感油然而生。

生活里不止诗和远方,往往还有眼前的柴米油盐酱醋茶。四季如意系列厨柜的开放架,檐飞南北,物承东西。“如意”元素经过变形处理,化身为和厨柜一体展示的开放架。屋檐形状的开放架,即是收纳架,也是厨房里的妙趣横生,流露出清新舒适的感觉,为你烹饪时带来好心情。

小暑时节 四季如意厨柜助你清凉一夏

《黄帝内经》提到,小暑时节正是人体阳气活动旺盛之时,根据四季阴阳消长的规律,结合天人相应观点,此时养生原则应遵循"春夏养阳"。自水底的美味——黄鳝,眼下食用正当时,民间素有“小暑黄鳝赛人参”的说法,小暑前后一个月的黄鳝最滋补。另外,还有蜜藕和绿豆芽被称为“小暑饮食三宝”。柏厨四季如意厨柜用心为你营造舒适清新的家居体验,不仅让你小暑清新如意,年年四季都如意!

柏厨厨柜始终持守着精雕细琢、专注细节的品牌追求,多维度坚持创新,不断提升厨柜的附加功能,以“人品、企品、产品三品合一”为核心价值观,提供厨房雅致生活范本,致力于打造中国人的品质厨房。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多