江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 攒人品“风向逆转”?竟有球队不惧微博“毒奶榜”

攒人品“风向逆转”?竟有球队不惧微博“毒奶榜”

字号: 2018-07-06 17:14:33我要评论()条

世界杯即将打响1/4决赛,八强战队开始了紧锣密鼓的备战。与之前在微博“毒奶榜”为对手投票不同的是,1/4决赛风向突变,竟然有战队开始为自己打Call!先前最为疯狂的英格兰的表现让无数微博网友慌得一比!

在微博网友看来,英格兰足球队显然已经膨胀了。与此同时,巴西队球迷也用行动表达了对球队的狂热支持。巴西国家队队长内马尔@NeymarJr 在微博中发布了巴西球迷迎接球员的盛况。

无独有偶,@CBF-巴西国家足球队 在微博上发布了1/4首发阵容名单:内马尔、热苏斯、威廉三叉戟继续,卡塞米罗停赛,费尔南迪尼奥代替首发出场。引发微博网友热议:艺高人胆大,真敢提前公布名单。由此看来,巴西队已经做好了充分的准备。

在世界杯历史上,还从未有过美洲球队在欧洲捧起大力神杯,巴西队和乌拉圭队要想有所突破,必须先要分别闯过比利时队和法国队这两道难关。在冲击大力神杯的道路上,巴西队不仅获得自己球迷的支持,还吸引了众多其他国家球迷的力挺。

其中,知名主持人@大嘴韩乔生 发微博提前预测了巴西对战比利时的赛况,韩乔生认为五星巴西人才济济,三条线均衡,又没有重要减员,看好巴西队胜出。

此外,“资深球迷”罗纳尔多也毫不犹豫地就把自己的支持票投给了巴西,认为巴西已准备好了击败任何对手。值得庆贺的是,罗纳尔多完成了华丽转身,@CCTV5 发微博称FIFA公布2018世界杯足球先生品位名单,罗纳尔多、卡卡、兰帕德等均当选今年的评委。有微博网友评论说,自己那个时代的球星都已经当评委了,赤裸裸地暴露了年龄。

微博作为世界杯等重大体育赛事的首选围观和讨论平台,已经成为球迷们了解世界杯周边趣事、看球吐槽、狂欢分享、回忆经典、预测胜负的圣地。世界杯1/4决赛马上开始了,是“毒奶榜”魔咒继续,还是实力碾压一切?在各位微博网友心中,哪些队伍能够胜出呢?

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多