江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 中国华阳经贸集团成清涛与北海市副市长陈新一行举行会谈

中国华阳经贸集团成清涛与北海市副市长陈新一行举行会谈

字号: 2018-07-06 11:42:07我要评论()条

7月3日,集团总裁成清涛与来访的广西壮族自治区北海市市委常委、副市长陈新一行举行会谈。

陈新副市长简要介绍了北海市经济发展、金融服务业等重点产业及政策方面的情况,表示欢迎中国华阳集团领导前往考察,在双方发展的着力点上寻找契合,加深交流,促进共同发展。

成清涛总裁表示,北海市作为中国-东盟合作的前沿和桥头堡,具有得天独厚的优势,在拓展东南亚市场方面有很多机会,希望能将北海作为一个支点,发展面向东盟的金融服务基地,研究项目落地,加强全方位的合作。

集团总裁办、发展研究部、投行部主要负责人参加会谈。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多