江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 百年人寿积极参与大连市保险行业协会2018年职工运动会

百年人寿积极参与大连市保险行业协会2018年职工运动会

字号: 2018-06-27 13:23:35我要评论()条

六月的大连是一个燥热中夹杂着风雨的季节,也是一个汗水浸透着青春的季节,6月23日,大连市保险行业协会2018年职工运动会在大连海事大学西山体育场隆重举行。

此次运动会是在大连市保监局的指导下,由大连市保险行业协会承办,大连市共有45家保险公司、6家中介机构的52支代表队参赛。此次运动会设置了24个比赛项目,竞技类和趣味性相结合,百年人寿内外勤员工共计100余人参加了此次盛会,派出了50余名运动员,参与到了比赛项目当中。

这是体育的盛会,也是保险人的盛世高歌,方队展示环节,那一抹亮丽的百年红为行业运动会添光增彩,展现了百年人昂扬、蓬勃的精神风貌。赛场上,展现出百年人顽强拼搏、勇于争先的精神,这不单单是智慧和体力的角逐,也是团队合作的完美比拼。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都扣动着大家的心弦,在场的观众都在为他们全力的加油呐喊。

据了解,近几年来,在大连市保监局指导下,从繁荣大连保险行业体育生活、提升行业精神文明为出发点,百年人寿大连分公司积极响应行业组织的各种体育赛事,为加强大连保险业交流团结起到了积极作用,并得到了分公司全体员工的大力支持与关注。

百年人寿大连分公司今后还将继续创造有利条件,持续开展广大干部职工喜爱的文体活动,借助丰富多彩的体育赛事来增强公司积极向上的凝聚力,努力营造一个充满生机与活力,创新与和谐的发展氛围。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多