江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 为女儿5万元复读费发愁,他开车走神撞死人后逃逸

为女儿5万元复读费发愁,他开车走神撞死人后逃逸

字号: 2018-06-26 14:16:15我要评论()条 来源:现代快报网

6 月 25 日,扬州曲江公园附近观潮路发生一起重大交通肇事逃逸事故,一名 60 多岁的女子骑自行车行至事发路段时,遭一辆货车碾压,不幸身亡。事故中,自行车被碾成两截。

△事发现场 网友供图

就在 6 月 26 日上午,现代快报记者从扬州交警支队事故大队获悉,前一天下午发生在市区观潮路的重大交通肇事逃逸案已告破,嫌疑人已落网。

民警通过监控进行排查,发现一辆大货车有重大肇事嫌疑,因为这辆货车的后面牌照被泥土块遮挡,民警随即对该车行驶轨迹进行追踪,最终在监控中发现其清晰的前部车牌照,随后与车主及驾驶员陈某取得联系。并在当晚 9 点多将嫌疑人及肇事车辆查获。

△犯罪嫌疑人被抓获 通讯员供图

据了解,嫌疑人陈某为仪征人。据本人交代,事发当天,陈某的女儿高考成绩不理想,要求他出五万元让其到南京复读,但陈某家境不好,当天正为此焦虑,注意力不集中,才发生意外。他称自己一家都是文盲,希望孩子能争气,结果自己却因分心酿下事故。他同时称事发时自己没有发现自己撞了人,直到警方找到自己,才知道酿成大祸。目前,警方正在调查。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多