江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 搅拌车路口转弯撞翻电三轮,五旬夫妇与死神擦肩而过

搅拌车路口转弯撞翻电三轮,五旬夫妇与死神擦肩而过

字号: 2018-06-26 14:14:53我要评论()条 来源:现代快报网

6 月 25 日 8 时 40 分许,在镇江句容市郭庄镇的宁茅线与朝阳路路口,发生一起两车相撞的交通事故——一辆混凝土搅拌车在路口右转弯时,因驾驶人疏于观察,将路边一辆同向行驶的电动三轮车撞翻,搅拌车前后轮几乎贴着电三轮和跌倒的一对夫妇驶过,惊险万分。26 日,句容警方披露了此事详情,现代快报记者了解到,该事故导致两车受损,电动三轮车上 2 人受伤,所幸他们的伤势不重。

现代快报记者从句容交警大队了解到,当天接警后,该大队郭庄中队民警立即赶到事发现场处置,民警及时联系 120 将伤者送医院治疗。

民警经调查得知,涉事的是一辆苏 A 号牌的混凝土搅拌车,驾驶人田某,男,今年 30 岁,句容后白人;被撞的是一辆敞篷式"宗申"牌电动三轮车,驾驶人周某,男,今年 55 岁,句容葛村人;电动三轮车上乘坐人为周某的老伴陈某,今年 52 岁。

民警经过调查了解并调取路口监控,还原了事发时惊险的一幕。当时,田某驾驶苏 A 号牌的混凝土搅拌车,沿宁茅线由南向车北行驶,至路口右转弯时,因疏于观察,未及时发现路边同向行驶、周某驾驶的电动三轮车。搅拌车车头将电三轮撞翻后,前后车轮几乎贴着电三轮和跌倒的周某夫妻俩驶过,让路人都惊出一身冷汗。

后经医院检查,电三轮驾驶人周某手臂和脚趾骨折,乘坐人陈某头部外伤,所幸伤势都不重。

目前,该事故正在进一步调查处理中。

交警提醒,车辆在路口转弯时,驾驶人一定要集中精力,减速慢行,提前观察路口情况,主动避让。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多