江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 阿根廷小组赛两轮不胜即将回家,多名国脚要求主帅下课

阿根廷小组赛两轮不胜即将回家,多名国脚要求主帅下课

字号: 2018-06-23 13:35:04我要评论()条 来源:现代快报网

《阿根廷,别为我哭泣》,这是一首非常有名的歌曲。在阿根廷世界杯小组赛两场不胜、即将回家之时,这首歌在国内的音乐APP上成了热搜。

两场比赛不胜,阿根廷队内也乱成一团,赛前主帅桑保利和助教当着球员的面大吵,赛后多名国脚质疑桑保利的排兵,并要求他下课。其实,虽然两轮不胜,但阿根廷仍保留着出线的希望,虽然需要像计算国足的分数和净胜球一样为阿根廷盘算出线形势,但好歹他们还有一场比赛要打。如今,花边新闻却占据了阿根廷的全部。

△梅西不堪重压

赛前训练,梅西很迷茫

阿根廷首战同冰岛的比赛,1:1的结果难以让球迷满意,更让梅西自己无法接受的是,再一次罚丢了点球。之后,梅西的心态问题就成了阿根廷的核心机密。为了“保护”梅西,阿根廷取消了同克罗地亚比赛赛前的公开训练课,让大批球迷和记者吃了“闭门羹”。有记者大发牢骚:“上午,我们参加了葡萄牙的训练课。无论是安保还是排队都非常流畅,不到5分钟就顺利进场。搞不清楚为啥阿根廷这么谨慎。”

上一场比赛罚丢点球,让梅西承受了相当大的压力。同克罗地亚的比赛开始前,球迷可以通过电视镜头看到,奏国歌仪式上,梅西眉头紧锁,右手抚摸额头,看上去精神十分颓废。知情人爆料:“梅西的情绪很不好,几乎都不说话了。”另有阿根廷记者传出消息,阿根廷和克罗地亚比赛之前,梅西情绪相当低落,陷入到沮丧和自责之中。

与克罗地亚比赛的赛前,下诺夫哥罗德体育场,大批阿根廷球迷涌入赛场。走进场地后,阿根廷和克罗地亚两支球队正在训练。记者观察发现,梅西的状态和上届世界杯决赛时很像,显得略有些迷茫、不坚定,训练动作幅度不大,跟队友也鲜有交流。

“不管阿根廷本届世界杯结果如何,我们都不希望梅西这样,走不出心理阴影就不算是真正的巨星。”一位阿根廷球迷不远万里来看球,对梅西疼之深,爱之切。

赛后,阿根廷队乱成一团

在与克罗地亚比赛的前一天,阿根廷主帅桑保利和他的助理教练塞巴斯蒂安·贝卡塞塞在训练课上大吵了一架,这场争吵,当着所有球员的面进行。桑保利决定再次变阵,他已经在13场正式比赛中启用了13套不同的阵型,总共有59名阿根廷球员被征召,37名球员首发出场。如果他真的想要球队自信起来的话,那么他自己所做的一切感觉都是缺乏确定性的。

0:3惨败给克罗地亚后,在混采区,当被问及对桑保利的话有何看法时,阿圭罗说,“他想说什么就说什么吧”,然后甩头走掉。马斯切拉诺此前一直很有礼貌,但是这次也失去了风度,“我们还有一场比赛要打,现在不需要做什么总结!”

据阿根廷媒体报道,在输掉本场比赛之后,阿根廷多名国脚要求桑保利下课,阿根廷足协将会任命足坛名宿、世界杯冠军英雄豪尔赫·布鲁查加来担任球队的临时主帅,并率领蓝白军团进行小组赛最后一场对阵尼日利亚的比赛。不过根据阿根廷TYC电视台的最新报道,桑保利主观上绝对不会选择主动辞职。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多