江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 克罗地亚锋霸确认被开除 立即走人

克罗地亚锋霸确认被开除 立即走人

字号: 2018-06-20 16:41:01我要评论()条 来源:金陵晚报

少1人战世界杯!

2018年俄罗斯世界杯开幕以来,德国、巴西、西班牙、阿根廷这样的夺冠大热门都未能取得开门红,冷门频出的情况下其实也反映出当下世界足坛的再次变革。

关键时刻,有一支球队将帅失和,球星对主帅耍大牌直接被开除,2018年俄罗斯世界杯首次爆发球队内讧!

据克罗地亚媒体24sata报道,主帅达里奇宣布开除效力于AC米兰的前锋卡利尼奇。

北京时间6月17日凌晨,凭借曼朱基齐的头球和莫德里奇主罚的点球,小组赛首轮克罗地亚2比0完胜尼日利亚。然而,本应完美结束的比赛发生了不愉快的插曲。

比赛进行到第85分钟,克罗地亚主帅达里奇希望卡利尼奇替换下曼朱基齐,未料卡利尼奇十分不满,以背部疼痛为由拒绝出场。最终,无奈的达里奇用只能用皮亚察换下曼朱基齐。

这让克罗地亚主帅非常恼火。据克罗地亚的队医透露,卡利尼奇背部确有伤病,这会让他有些许疼痛,但绝对没到不能上场的地步。他之所以拒绝出场可能是因为不甘心做替补。

这对于正在备战第二轮比赛的克罗地亚来说绝对不是个好消息。

“球队由23名球员组成,每个人都必须为之而努力,否则就没有团结的气氛。我们接下来还将面对阿根廷和冰岛,我别无选择。”达里奇表示,他花了大量时间与每个球员沟通,告诉他们重要性,但不是每个人都可首发,谁都必须接受自己是团队的一分子。

已事先得知这一消息的这位AC米兰前锋目前已独自离开球队驻地,由于违反球队纪律,等待他的或许将是更严厉的处罚。

本届世界杯,克罗地亚与尼日利亚、冰岛以及阿根廷同组。由于阿根廷在首轮比赛当中被冰岛逼平,因此目前排在小组头名的是克罗地亚。如果球队能在接下来的比赛当中再赢一场,很可能以小组头名出线。

这不是卡利尼奇第一次和球队教练发生矛盾了。在俱乐部,他也曾因为态度问题遭到加图索的公开指责。此前有消息称,世界杯结束后,卡利尼奇将被米兰出售。

值得一提的是,不少中超球队曾和卡利尼奇传出过绯闻。恒大主帅卡纳瓦罗更是对他甚为欣赏,执教广州恒大后,也曾希望要引进卡利尼奇。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多