江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 世界杯今日进入第二轮,东道主迎战“法老王”

世界杯今日进入第二轮,东道主迎战“法老王”

字号: 2018-06-19 08:17:41我要评论()条 来源:现代快报

埃及领队:萨拉赫能上了

今天东道主俄罗斯队将再度亮相。揭幕战5:0大胜沙特阿拉伯,让人重新认识了这支球队,但对手的糟糕表现,还不足以证明俄罗斯有多强大。此役,俄罗斯迎来埃及的挑战,据埃及领队介绍,球队头号射手萨拉赫已经伤愈复出。果真如此,这场比赛将会检验俄罗斯的成色。

现代快报特派记者 王卫 莫斯科报道

东道主俄罗斯在揭幕战上的表现,依然历历在目。他们战术安排得当,高位逼抢和压迫,让沙特踢得如同梦游一般,虽然核心扎戈耶夫早早受伤离场,但小将戈洛温接管了比赛,送出2次助攻还打进一粒漂亮的任意球,导演了一场5:0的大胜。

这场比赛对阵埃及,俄罗斯依然要靠小将戈洛温。不过,揭幕战一战成名的他,本场比赛势必会遭到埃及的严防死守。租借效力图拉兵工厂的久巴有可能成为俄罗斯的奇兵,今年春季他仅在10场比赛中就攻入6球,位列俄超射手榜的第二位。防守方面,首战沙特阿拉伯实在没有给俄罗斯后防线太多压力,但这次不同了,埃及有神锋萨拉赫。

埃及男足领队莱赫塔在接受媒体采访时说,前锋萨拉赫恢复情况良好,有望出战世界杯小组赛对阵东道主俄罗斯的关键战役。莱赫塔说:“萨拉赫目前已经能和队友们一起训练,他现在的状态好了很多。根据队医的判断,他已经可以出战小组赛第二轮对阵俄罗斯的比赛了。”在前不久的欧冠决赛上,代表利物浦队出战的萨拉赫左肩受伤,虽然他随队来到俄罗斯,但是在球队第一场对阵乌拉圭的比赛中,没有完全康复的萨拉赫并没有获得出场机会。萨拉赫在刚刚过去的赛季共为利物浦打进44粒进球,是欧洲五大联赛中最炙手可热的前锋之一。但善于放烟雾弹的埃及队,不仅会给人惊喜,还会给人惊吓,有媒体在观看埃及队训练时拍到萨拉赫穿衣服需要三名队友协助的照片,如果真是这样,萨拉赫能否上场还是一个疑问。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多