江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 世界杯遇上端午 南京15人因醉驾“栽了”

世界杯遇上端午 南京15人因醉驾“栽了”

字号: 2018-06-19 08:15:46我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 苏交轩 宁交轩 记者 王瑞 李娜)6月18日,现代快报记者从江苏省公安厅交警总队了解到,端午节期间,受返乡过节和考生高考结束游玩外出等因素影响,全路网总流量合计约633万辆,同比增长9.59%。端午节小长假期间,全省没有发生重大道路交通事故和长时间、大范围交通拥堵。值得一提的是,由于假期赶上世界杯,记者从南京交管部门获悉,15人因醉驾被查处,将面临刑事处罚。

端午小长假期间,全省公安交警部门最大限度地将警力、执法装备投入到重点路段、重点时段,加强对自驾车流、公路客流集中的高速公路、国省道以及通往旅游景区道路的交通疏导和巡逻管控。由于2018世界杯也正在火热进行,全省交警部门大力宣传拒绝酒后驾驶、疲劳驾驶和分心驾驶的违法行为。其中,南京交警开展酒驾整治查处,端午小长假期间共查获醉驾15人、酒驾32人。

与此同时,节假日期间南京交警还持续开展无牌无证三类车辆交通违法整治,现场处罚电动车交通违法1527起、燃油助力车交通违法18起、摩托车交通违法52起,暂扣无牌无证电动车1007辆、燃油助力车30辆、摩托车165辆。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多