江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 热点评论 不妨多些“回头看”

不妨多些“回头看”

字号: 2018-06-15 07:42:33我要评论()条 来源:现代快报

读了现代快报所刊《对假整改必须真追责》一文,笔者谈一些感想。

一些地方为应付中央环保督察,做表面文章,对这种欺上瞒下、阳奉阴违的行为就应严肃问责。

当前,各地正在推进环境突出问题整改工作,并已初见成效。环保问题没有似是而非。要防止污染问题“反弹”,我们在接受国家环保督察“回头看”的同时,自身也应多些“回头看”。要把环境突出问题整改作为一项政治任务去落实、作为一个主攻问题去解决,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过。聚焦重点,合力打好污染防治攻坚战,以崭新的面貌迎接国家环保督查“回头看”。

要把各项整改措施不折不扣落实到位。要聚焦重点,合力打好污染防治攻坚战。要坚持生态优先、绿色发展,培育发展低投入、低消耗、高科技、高回报的高端产能,确保高质量发展。南通 余示

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多