江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 寻人!三年级男生上学路上不见踪影,家长急疯了

寻人!三年级男生上学路上不见踪影,家长急疯了

字号: 2018-06-14 16:32:54我要评论()条 来源:现代快报网

今天(6月13日)早上7点多,南京市雨花台区的三年级的学生多多(小名),离开家去上学,然而到了8点多,爸爸李先生却接到学校电话,多多还没到学校。现代快报记者最新了解到,目前家长和学校都没有办法联系上他,正在焦急地寻找他。

李先生告诉记者,早上多多和往常一样出门上学了,家离学校很近,走路15分钟就能到,以往他都是自己走去的。但是今天直到上午8点,他接到老师的电话,说多多还没到学校。现在一家人已经急疯了,他们已经找了很多地方。

据李先生描述,多多早上穿着黄色短袖上衣,黑色中裤,背着蓝色书包,身高1米45左右。孩子的上学的路线是要经过郁金香路一带。目前他们已经报了警,正在搜寻监控,最后出现的地方是在机场高速连接线附近,当时孩子沿着郁金香路往西走。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多