江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 百万豪车无牌上路被交警扣下,女司机称车牌被偷,真相是……

百万豪车无牌上路被交警扣下,女司机称车牌被偷,真相是……

字号: 2018-06-14 11:45:24我要评论()条 来源:现代快报网

只因自己的豪车不太好装车牌,苏州常熟一女司机居然就无牌上路。面对交警的质问,居然谎称自己的车牌被偷,结果被交警在行李箱找到了车牌,于是这辆价值四五百万的兰博基尼被当场扣下,该女司机也被处以扣12分的处罚。

6月12日下午两点左右,常熟市公安局交警大队五星中队民警在执勤时发现,一辆未悬挂机动车号牌的橙色兰博基尼轿车,在长江路泰山路口随意变更车道,不按导向快速通过路口,企图躲避直行红灯。执勤民警立即驾驶警摩一路跟随这辆豪车,并在黄河路泰山路口将其拦停。

民警在检查过程中发现,女司机陆某未随身携带驾驶证、行驶证,陆某声称,自己不是不悬挂号牌,而是因为车牌在前不久被盗了。

△  女司机与无牌上路的兰博基尼。

为进一步核实情况,民警对车辆进行了详细检查,结果在车辆行李箱内发现了一副号牌。经查,这副号牌属于这辆豪车。见谎言被拆穿,陆某只得道出实情,原来她的这辆兰博基尼因为造型缘故,不太好安装车牌,安装会使得车子不太美观,所以才选择这么无牌上路。

△  民警在行李箱中找到了一副车牌。

现代快报记者了解到,在确认情况后,民警当场依法暂扣该车,同时对陆某未悬挂机动车号牌上道路行驶的交通违法行为处以罚款200元记12分的处罚,对其驾驶机动车不按导向车道行驶的交通违法行为处以罚款100元记2分的处罚。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多