江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 有缘网情感指南:打败情敌靠这几招

有缘网情感指南:打败情敌靠这几招

字号: 2018-06-14 11:26:49我要评论()条

有缘网情感导师李宏超一直认为:有情敌是好事,说明你看上的这个姑娘确实值得追,情敌是高手的战利品,也是怂货的滑铁卢,要想打赢和情敌的这场仗,抱得美人归,是时候看看下面这几招了!

blob.png

1、勿在女生面前批评情敌

女生若在你面前夸情敌的优点,有缘网情感导师建议你千万不要反驳,更不能嗤之以鼻,要察颜观色。或许女生是在试探你,看看你会不会吃醋或者生气,如果你这时候开启强烈的批评模式,把情敌的缺点数落一遍,把他的黑历史翻一遍,虽然他会从此被女生拉入黑名单,同时你也被拉黑了。

2、对情敌也要保持礼貌

礼貌象征着你的修养,女生可是很看重这个的,处处留心观察。尤其是当你和情敌正面交锋时,女生更好奇。假如你和女生约会时,正逢情敌也去约她,有缘网情感导师建议你温文尔雅地说:“嗨,真是太巧了,咱们来个三人一日游如何?”这既表示了你对这次约会的绝不放弃,又不咄咄逼人地给情敌下逐客令,不管结局如何,女生会因为你巧妙化解这场尴尬局面给你一个好印象。

3、不断进取

或许你的情敌都不是太优秀,但你也不能过的太安逸,不管是只对这个女孩还是你个人未来的发展,学无止境、修心养性是人生不断追求的目标,既是爱情婚姻家庭的基石,也是比过情敌的强点亮点,没有一个女人会喜欢不学无术自以为是的男人。

4、抓住女人的心

或许女生是在用激将法对付你,对情敌的好感刚开始或许只是装的,不过再这样持续下去,你必须承担她弄假成真的风险。有缘网情感导师发现很多人都本末倒置,把心思放在敌手身上,而没有专心研究如何吸引他们的‘猎物’?毕竟有些美女身旁动辄十来只苍蝇,赶一只又来一只,这也就是为什么,能够确实抓住女生的心才是根本之道。

5、不骄不馁

情敌如果各方面都比你强很多,金钱、家世、外貌等等,你不能还没开战就先怂了,有“我不如他”这类先入为主的错误观念。谈恋爱是主观性很强的一件事,不是说硬性条件好就一定能抱得美人归,或许妹子对于这些硬件条件并不care 呢。同样,对于看起来比你条件差的情敌,也不能掉以轻心,或许人家明修栈道暗度陈仓,等你反应过来的时候,妹子已经被人抢先一步了。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多