江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 的哥和快递小哥可免费领饮料

的哥和快递小哥可免费领饮料

字号: 2018-06-14 08:14:29我要评论()条 来源:现代快报

最近,常州气温升高,炎炎夏日下,有人在空调房里享受清凉,但还有一群人,却在烈日下还要坚持工作。

为了向高温下的城市服务者们致敬,6月15日-7月15日,常州弘阳·燕澜风华将推出为期一个月的夏日送清凉活动。凡是高温下的工作者们,渴了可以到弘阳·燕澜风华9s生活体验馆喝上一杯水,累了可以进去歇一歇,吹吹空调。

此外针对出租车司机和快递小哥,还有免费清凉饮料一份可以领,只要出示工作证件即可。需要注意的是,此次清凉饮料数量有限,先到先得。9s生活体验馆位于常州市兰陵北路武进大桥下(兰陵欧尚超市南188米)。张敏

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多