江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 买粽子记得货比三家 有实体店比电商还便宜

买粽子记得货比三家 有实体店比电商还便宜

字号: 2018-06-14 08:06:05我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 张瑜)端午节就要到了,粽子进入热销季,你知道哪里的粽子更便宜吗?6月13日,江苏省物价局发布了近期主副食品价格运行情况,监测显示,端午食品量丰价稳,有些粽子礼盒的实体店价格比电商平台还便宜20块钱,大家购买的话最好是货比三家哦!

江苏省物价局监测显示,电商、实体店竞争充分,时令食品促销活动较多,个别品种实体店售价低于电商价,市民可以择优而选。比如南京反映,梅香状元粽礼盒(900g)在苏果成贤街店、金润发丹凤街店、淘宝天猫旗舰店、京东的售价分别为56元、71元、68元、76元,电商平台比实体店还贵一些,最高贵20元。

从近期市场情况来看,蔬菜价格涨跌互现。6月10日,全省监测的32种蔬菜价格17降1平14升。其中,毛豆、西红柿、冬瓜价格降幅较大,与上月同期相比,分别下降21.8%、16.9%、16.7%;旱芹、蒜薹、大白菜价格涨幅较大,分别上涨37.8%、33.9%、27.5%。

随着水果供应量的增大,水果价格以降为主。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多