江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 百年人寿宝应支公司参加“关爱残疾儿童”联欢活动

百年人寿宝应支公司参加“关爱残疾儿童”联欢活动

字号: 2018-06-13 16:37:00我要评论()条

2018年6月2日,扬州市宝应县残联举办了“关爱残疾儿童”联欢活动,百年人寿宝应支公司负责人樊总与志愿者携带着爱心物资来到活动现场,向现场的残疾儿童献爱心、送温暖。

节目表演结束后,活动现场进行了捐赠仪式,樊素梅总代表百年人寿宝应支公司向残疾儿童捐赠了爱心礼品45份。志愿者们在现场与这些折翼天使们进行深入交流,了解他们在生活、学习中遇到的困难,鼓励他们用积极乐观的心态去面对生活,勇敢地去战胜困难。志愿者们与个别孩子们留下了联系方式,承诺以后会随时关注这些孩子们的成长。

残疾儿童是一个特殊的群体,他们的成长道路上充满了艰难和困苦。尽管如此,他们比想象中更加坚强,也更加善良。他们感受得到家人无私的爱,感受得到国家的帮助,也感受得到社会给予的关怀。他们的真诚和善良打动着百年人寿宝应支公司志愿者。

关注社会公益,承担社会责任。百年人寿宝应支公司将持续秉承“创新百年,关爱永恒”的品牌主张,持续关爱社会弱势群体,播下一份爱的种子,用爱心点燃希望,用行动传播阳光。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多