江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 半年不到打了67次110骚扰电话,你到底要闹哪样?

半年不到打了67次110骚扰电话,你到底要闹哪样?

字号: 2018-06-13 13:37:26我要评论()条 来源:现代快报网

近日,连云港110指挥中心接到一名男子报警称有人杀人,警方立即展开调查,结果找到报警人时,发现他因醉酒正在家中酣睡,其他并无异常。现代快报记者了解到,经过进一步调查,民警发现报警人田某竟然在不到半年时间内,先后67次拨打110骚扰电话,结果被依法拘留。

6月10日19时许,连云港市公安局110指挥中心接到一名男子电话报警称:有人杀人了。当接警员准备进一步询问情况时,报警人却突然挂断电话。随后,指挥中心立即启动重大警情处置机制,经工作,民警明确了报警男子名叫田某,45岁,连云区墟沟街道人。

根据研判情况,调度民警立即指令连云公安分局墟沟派出所,派出所值班民警接到指令后,立马前往田某家中查看,同时研判民警将研判情况进一步推送至技术部门,开展专门研判。10分钟后,墟沟派出所处警民警反馈:田某因醉酒,目前正在家中酣睡,无异常情况发生。根据上述情况,指挥中心值班民警判断,田某极有可能涉嫌谎报警情。

随后通过接警单反查,发现田某自今年以来,先后67次拨打110报警电话,均为醉酒后骚扰电话。调度民警立即指令墟沟派出所对上述情况进行进一步调查。6月11日8时许,田某因涉嫌谎报险情、虚构事实扰乱公共秩序被墟沟派出所传唤至派出所接受审查。

经审查,田某对自己多次酒后拨打110电话进行骚扰、扰乱110接处警正常工作秩序的违法行为供认不讳。目前,田某被依法行政拘留7日并处罚金500元。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多