江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 突发!高架上一越野车侧翻,造成后方大面积拥堵

突发!高架上一越野车侧翻,造成后方大面积拥堵

字号: 2018-06-12 17:00:24我要评论()条 来源:现代快报网

6月12日下午两点钟左右,南京应天大街高架西向东方向中山南路上桥口附近,一辆棕色越野车与依维柯发生事故,导致越野车失控向左侧翻在地。

△图为事故现场 交警供图

事故发生后,车辆横在马路中间,占据两股车道,造成后方大面积拥堵。南京交警铁骑中队民警第一时间到达现场,一边联系辖区大队事故组,一边进行现场处置,在调集多个巡逻小组警力后,铁骑民警和事故组民警一起,用了约20分钟,合力将车辆扶正,并将事故车辆快速撤除事故现场。

△图为事故现场 交警供图

交警提醒,内环快速道路匝道较多,广大驾驶员应礼让通行,不要随意变道,注意行车安全。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多