江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 乘客怀疑绕路拒付车资,竟挨了的哥一巴掌

乘客怀疑绕路拒付车资,竟挨了的哥一巴掌

字号: 2018-06-12 16:00:14我要评论()条 来源:现代快报网

6月12日,南京雨花台警方通报,近日市民小王从南京火车站打了一辆出租车,可到了目的地,小王发现车费比他上车前询问的价格高,便拒绝支付部分车费。双方僵持过程中,的哥生气之下,竟打了小王一巴掌,小王随即报警。在民警的调解下,双方最终达成一致,小王支付了车费,司机也对小王进行了赔偿。

6月9日,小王坐火车来到南京,打车前他问司机,到目的地需要多少钱,司机估算了下路程,告诉小王大概需八九十元,小王便坐上了车。由于对路况不熟,小王担心司机绕路,便打开了手机导航,要求司机跟着自己的导航走。可到了驾校,司机打表收费时,小王一看车费要114元,小王质疑司机收费过高,司机张某解释,他是按小王的导航路线行驶的,是正常打表,而且跟着导航拐了几条难走的小路。双方交涉了半天,小王拿出100元,称自己只能付这些,付不了更多。见到小王这个态度,张某认为小王有意的,一气之下,伸手打了小王一巴掌。挨了打的小王随即报警,民警接警后到达现场,了解到事情经过后,将双方带回派出所进行调解。

经过民警一个多小时的劝说后,双方都冷静下来,张某对自己动手打人表示后悔。小王见对方态度诚恳,也有些不好意思了,反思说自己不应该因为车费高就讨价还价,况且司机也是按自己的导航正常行驶的,随后小王支付了全部的车费。张某向小王道了歉,并对小王做了一定的赔偿。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多