江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 骑电动车走快车道被拦 打伤警辅被拘留

骑电动车走快车道被拦 打伤警辅被拘留

字号: 2018-06-12 08:15:29我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 李夏 记者 王瑞)骑电动车走机动车道,面对交警拦查处罚,男子谭某不但拒不配合,甚至与民警争执并大打出手,还将一名警辅打伤。6月11日现代快报记者获悉,目前谭某因妨碍公务,被公安机关处以行政拘留8日的处罚。

6月6日中午11点10分左右,南京交警五大队执勤七中队在大方巷路口开展非机动车违法行为整治。其间,男子谭某因为骑电动车走快车道,在大方巷路口被交警五大队执勤七中队民警拦下。民警告知,驾驶非机动车在机动车道内行驶,将要被处以50元罚款,并要求其靠边下车接受处罚。

令人没想到的是,谭某对民警的执法要求不予理会,甚至还想加速离开现场,随后被民警当即制止,并将车和当事人控制在现场。见自己难以骑车离开,谭某顿时心生怒气,与现场警力发生争执并大打出手,打伤了一名警辅,导致其颈部受伤。

最终,谭某被现场警力合力制服,并被口头传唤至交警五大队作进一步调查。目前,谭某因妨碍公务已经被公安机关依法处以行政拘留8天的处罚。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多