江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 心真大!男子价值24万名表落在了游泳馆衣柜

心真大!男子价值24万名表落在了游泳馆衣柜

字号: 2018-06-08 14:21:52我要评论()条 来源:现代快报网

价值 24 万元的名表落在了游泳馆的衣柜里,这是南京市民童先生前几天的遭遇。接到报警后,玄武警方通过调看监控,查找了 5 个小时后,终于找到了捡走手表的人,并成功劝说其返还。

5 月 29 日晚上 10 点 10 分左右,南京新街口派出所接到市民童先生报警,称其一个小时前在一家健身中心的游泳馆内游泳,当时将戴的手表摘下来放在了存衣柜内,但他游泳结束后却忘了拿走,等回去寻找时已经不见了。

接报后,民警孙曦迅速赶到现场,经询问了解到,童先生的手表价值 24 万元。从游泳馆管理人员处,民警得知童先生使用过的柜子后来还有其他人用过,但具体是谁他们也想不起了。面对报警人焦急的目光,民警一边安抚其先回去休息,一边调取现场监控。经过长达 5 个小时的比对,警方最终联系上了后来使用童先生柜子的人。

面对民警,该男子承认确实使用过该更衣室的柜子,发现了童先生的手表并拿走。后经民警反复劝说教育,该男子将手表拿到新街口派出所归还,由民警转交给失主。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多