江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 为“纪念周恩来总理诞辰120周年百名将军书画展”凯缘春推出纪念徽章

为“纪念周恩来总理诞辰120周年百名将军书画展”凯缘春推出纪念徽章

字号: 2018-06-06 17:42:20我要评论()条

周恩来,这是一个光荣的名字、不朽的名字。2018年5月28日,“纪念周恩来总理诞辰120周年百名将军书画展”在北京万寿宾馆隆重开幕。经过组委会的层层严格考察甄选,贵州凯缘春酒业有限公司有幸作为本次展会的《爱心企业单位》,领略过百名身经百战、功勋卓著的将军以笔墨讴歌周恩来总理的光辉历史和丰功伟绩,凯缘春人内心百感交集,思绪万千。除了积极做好爱心筹备工作之外,更开始思考如何能传达出对本次百名将军以书画赞颂伟人的深刻纪念意义,于是凯缘春人立即着手策划书画展纪念徽章的事情。

图片1.jpg

考虑到书画展的意义之深刻、内涵精神之崇高,“纪念周恩来总理诞辰120周年百名将军书画展”纪念徽章采用了多重复杂高端工艺制成,使得徽章立体感更强、内容也更丰富。

更为珍贵的是,每一枚纪念徽章均为唯一编码,前面8位数均为相同数字20180528,以此纪念书画展举办的精确历史时间;后四位为产品徽章编号,从0001至2000,其中所有含4的数字均以字母“c”代替。因此,每一枚“纪念周恩来总理诞辰120周年百名将军书画展”纪念徽章都是独特的一枚,具有巨大的纪念意义与珍藏价值。细节之考究,可谓匠心独具,璀璨夺目。

图片2.jpg

至此,专属于“纪念周恩来总理诞辰120周年百名将军书画展”的纪念徽章,便走进本次书画展,并将凯缘春蓝莓红酒作为宴会饮用酒。

在书画展现场,凯缘春以高度严格配给为准则,对每一枚纪念徽章的流向均作单独记录,配备到凯缘春蓝莓红酒纪念礼盒内,馈赠给一百多名将军和参与书画展的书画名家及其嘉宾们。

此次凯缘春制作的纪念徽章及馈赠蓝莓红酒礼品盒,仅作为此次活动所需,鉴于纪念徽章的唯一性,并且在制作标准与数量上的超高要求与限制,徽章不面向市场出售。

图片3.jpg

不管时空如何转换,周恩来精神总能在一代又一代人心中引起共鸣,历久弥新。在中国特色社会主义新时代,我们肩负着新的历史使命,面临着新的风险、新的挑战、新的困难,全党必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬周恩来同志留下的宝贵精神财富,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、接续奋斗。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多