江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 为讨52岁女友欢心,39岁老板偷万元手镯送“惊喜”

为讨52岁女友欢心,39岁老板偷万元手镯送“惊喜”

字号: 2018-06-06 14:45:35我要评论()条 来源:现代快报网

最近,宿迁市泗洪县某金店的一件手镯失窃了,警方很快将行窃者抓获。现代快报记者了解到,偷手镯的是一名 39 岁的男子,平时做螃蟹养殖生意,并不差钱,当时之所以想要偷手镯,完全是为了取悦自己 52 岁的女友,想给她送一份"惊喜"。

据这家金店的一名店员回忆,金手镯是一男一女两名客人离店不久被发现的。店员回忆说,当时他们挑选了几款,试戴后感觉不太满意,并没有购买,就起身离开,起初自己并没有在意,后来清点发现,少了一个价值万元的金手镯。

店内监控显示,当时柜面上一共有两只手镯,店员在向这名女子介绍其中一款手镯的过程中,男子一直尝试着去拿柜面上的另一只手镯,看到店员抬头,男子又把手镯放回原位,可能女子没有看中这款,店员就低头把手镯放回了柜台内,而这时,男子趁势将另一只手镯收入囊中。

根据监控,民警很快锁定了当地一名 39 岁男子周某,他在当地从事水产经营工作,有 20 多亩的螃蟹塘,并不差钱。前段时间,周某结交了一名 52 岁的知性女友,一直想给她送件小礼物,哄她开心。当天,周某喝了酒,一时冲动偷了手镯。周某交代,他盗窃金手镯的时候,女朋友并不知情。目前,周某已被警方刑事拘留,案件也在进一步的审理之中。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多