江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 世界杯点将完毕 国际足联公布32强球员名单

世界杯点将完毕 国际足联公布32强球员名单

字号: 2018-06-06 07:30:29我要评论()条 来源:现代快报

法国全队身价10.8亿欧元排名榜首

每届世界杯,德国总是最受关注的球队之一,不仅因为他们是夺冠大热门,而且他们的颜值都非常高

北京时间6月5日,国际足联公布了参加俄罗斯世界杯32强的球员名单,共有736名球员将参与到这场足球盛宴中。与此同时,权威媒体《转会市场》公布了32强的预测身价。法国以10.8亿欧元的身价排名榜首,西班牙10.4亿欧元位居次席,巴西、英格兰、德国、比利时和阿根廷的身价也都超过了7亿欧元。

现代快报/ZAEKR南京记者 王卫

足球是一个成王败寇的游戏,谁能捧起大力神杯,谁才是最后的王者。对于2018俄罗斯世界杯来说,巴西、德国、法国、西班牙、阿根廷这五支拥有绝对实力的球队,无疑离冠军的王座更近。

巴西自从主帅蒂特执教之后,开始变得更加恐怖。阵中不仅有当红球星内马尔压阵,蒂亚戈·席尔瓦、马塞洛、库蒂尼奥、热苏斯等也都是佼佼者。作为卫冕冠军,德国仍是世界上最强大的球队之一。阿根廷具备夺冠的一切条件,拥有世界顶级阵容、对世界杯夺冠的渴望与决心,加上阵中拥有梅西这样的球王级球星压阵,他们对冲击冠军早就谋划已久。法国的阵容也是顶级配置,他们甚至奢华到可以弃用本泽马这样的世界级前锋。2016年在家门口折戟欧洲杯之后,法国或许能在世界杯上绽放。近年来,西班牙在欧洲杯和世界杯上频频夺冠,越来越引起其他列强的重视。毫无疑问,西班牙成为世界杯夺冠大热是理所应当。

当然,除了这五支球队之外,拥有C罗的葡萄牙、重新崛起的英格兰以及阵容均衡的比利时等球队也都有冲击冠军的希望。另外别忘了,杯赛一直是冷门的温床,欧洲杯上的冰岛和威尔士已经证明了小球队也能在世界舞台上有大作为。

链接

32强身价榜法国第一

在国际足联公布世界杯32强名单后,权威媒体《转会市场》公布了32强的预测身价。法国以10.8亿欧元的身价排名榜首,西班牙10.4亿欧元位居次席,巴西、英格兰、德国、比利时和阿根廷的身价也均超过了7亿欧元。C罗领衔的葡萄牙以约4.7亿欧元的身价排名第八。

《转会市场》计算了各球队最终名单中23名球员的总身价。排名榜首的法国阵中拥有身价1.2亿欧元的格列兹曼,1亿欧元的姆巴佩和9000万欧元的博格巴等大牌球星。球星身价方面,阿根廷的梅西和巴西的内马尔以1.8亿欧元的身价并列第一,埃及红星萨拉赫则凭借1.5亿欧元的身价与凯恩和德布劳内并列第三。C罗的预计身价由1.2亿欧元降至1亿欧元。33岁的葡萄牙队长也是12名身价过亿的球员中年纪最大的一位。巴西的库蒂尼奥、英格兰的阿里、比利时的阿扎尔和阿根廷的迪巴拉等人的身价也都不低于1亿欧元。

在亚足联参赛队中,韩国以8438万欧元的身价排名第23位,日本、澳大利亚、伊朗和沙特的身价排名分别是第25、27、28和31位。世界杯新军巴拿马以943万欧元的总身价在32支参赛队中排名垫底。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多