江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《泄密者》提档6.15,吴镇宇、张智霖、佘诗曼再现纯正港片

《泄密者》提档6.15,吴镇宇、张智霖、佘诗曼再现纯正港片

字号: 2018-06-04 18:10:45我要评论()条 来源:现代快报网

)由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼领衔主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》发布终极预告及海报,同时宣布提档 6 月 15 日。

吴镇宇、张智霖和佘诗曼作为备受喜爱的经典港片组合,此次在影片中再次携手同惊天阴谋绝命抗争,尽管在追寻真相的过程中常有危机和阻挠,依然坚守自己的职业使命,这也和导演邱礼涛聚焦行业内幕的"敢拍"思维相契合。

对于提档的决定,片方直言好电影不惧档期,想要提前知道真相的观众们也无需再等待一周,6 月 15 日,电影院一探究竟。

电影《泄密者》讲述了在病毒灾难席卷全球之时,吴镇宇、张智霖饰演的警察和佘诗曼饰演的记者一同前往调查事件真相的故事。自电影公布以来,影片中的"泄密者"就一直犹抱琵琶半遮面,令人无比好奇他们在电影里的角色作用。

邱礼涛直言自己之所以拍摄这部电影,源于在新闻里看到了类似的新闻报道,"我才开始对这个题材感兴趣,从而创作了这个故事出来"。作为一部纯正的港片,电影中的极致视效也是一大亮点,独树一帜的飞车元素,精彩绝伦的枪战,令人眼花缭乱,也令人无比期待电影的剧情发展。很多观众看完预告片后都表示十分期待,很久没有看到这么纯正的港片了。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多