江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 探营、专访、互赠礼物 万和与阿根廷队擦出火花

探营、专访、互赠礼物 万和与阿根廷队擦出火花

字号: 2018-06-01 17:10:13我要评论()条

2018-06-01 16:54:45 来源:中国财经时报网北京时间5月30日,阿根廷迎来一场世界杯前的热身赛,梅西带领阿根廷队出战海地,最终以4-0大胜海地,这让前来观战的球迷们兴奋不已!而与球迷一同到来的,还有阿根廷队的合作伙伴——中国厨卫领导品牌万和。应阿根廷队的盛情邀请,万和总裁卢宇聪率队前来探营,观看了阿根廷对阵海地的比赛,赛后双方正式交换友好合作协议,并互赠礼物、亲密接触,擦出了不少火花!

(万和获赠专属“vanward”版10号球衣)

远渡重洋 万和探营阿根廷队集训

再过两周,俄罗斯世界杯将开赛,作为夺冠热门的阿根廷队正在积极备战,5月下旬,包括梅西在内的23名球员在布宜诺斯艾利斯飓风球场上展开训练。5月27日是公开集训日,近3万名球迷到场围观,当梅西出场时,观众热情地欢呼“梅西、梅西”,我们的足球先生梅西的巨大魅力可见一斑。人气高涨的不止是足球先生,还有中国厨卫领导品牌万和。

当天,万和总裁卢宇聪率队来到集训营地,不但观看了阿根廷队精彩的训练情况,更与球员们来了个亲密接触,着实让在场的球迷们“羡慕嫉妒恨”。跨海而来的万和受到了阿根廷队的热烈欢迎,卢宇聪先生与阿根廷足协主席塔皮亚亲切合影,并获得阿根廷足协赠送的万和专属“vanward”版10号球衣。

(阿根廷队在飓风球场积极训练)

要知道现代足球场上的10号是球队中场的核心,是技术全面、能传能射的战士,当年的马拉多纳、现在的梅西都穿着10号球衣,带领球队在绿茵场上冲锋陷阵、建功立业。作为中国厨卫品牌的标杆企业,万和也如穿10号球衣的球员一样,是技术能力和业绩实力双强的品牌,不断推动着中国厨卫行业的发展和前进。阿根廷球队赠送10号球衣足见对万和实力的认可和肯定。

观看热身赛、互赠礼物、专访 万和与阿根廷队擦出火花

为备战即将到来的俄罗斯世界杯,30日上午,阿根廷在糖果盒球场与海地展开了一场热身赛。此次比赛阿根廷可谓攻势如潮,占尽场上主导地位;而梅西3射1传成功上演帽子戏法,最终阿根廷4-0大胜海地,实力展露无遗!前来观战的万和一行以及球迷们,不但观赏到梅西和其他球员一起大秀球技,对他们在世界杯比赛的表现更是充满期待。

(梅西在对战海地的赛场上)

赛后,万和与阿根廷正式交换合作协议,万和作为阿根廷队的官方合作身份毋庸置疑;而且,阿根廷足球队还为即将到来的万和<25周年庆>送上惊喜贺礼——“25号”球衣!所谓礼尚往来,收礼之后当然要回礼,获赠球衣后,万和回赠了阿根廷队一件专门定制的礼物——蓝白条纹的万和热水器,以此表达对阿根廷队的敬意和双方友好合作的祝愿。

(阿根廷足协赠予万和“25号”球衣)

另外,此行万和还对阿根廷队进行了专访,带着中国球迷或犀利或搞怪的问题向阿根廷队提问:“小马哥你现在你会说中文么?阿根廷本届世界杯的目标是什么?梅西什么时候来中国?梅西喜欢做饭吗?用什么品牌的燃气灶?.......”采访的视频内容将在CCTV等权威平台播出,中国球迷届时可一睹为快!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多