江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 世纪佳缘红娘VIP: 心动遇见高知女 企业高管情定佳缘

世纪佳缘红娘VIP: 心动遇见高知女 企业高管情定佳缘

字号: 2018-06-01 15:57:15我要评论()条

古先生是一名企业高管,由于把太多的时间放在了工作上,谈过的两段恋情都较短暂。可随着年龄的增大,他感受到来自各方面的压力越来越大,亲朋好友都希望他能够早日成家,解决婚姻大事成了古先生的紧要之事。他了解到,世纪佳缘服务中心提供专业的一对一红娘服务,所以就抽时间来到了世纪佳缘服务中心,希望在这里能找到那个在下半生的日子里,一回头就能望见的伴侣。

古先生提出了许多关于感情的疑惑,世纪佳缘红娘为他一一解答。在交流中,红娘觉得古先生条件和性格都不错,有涵养,物质条件优越,应该能很快找到心仪的另一半。

世纪佳缘红娘为古先生制定了专属的相亲方案。田女士是红娘为古先生安排的第二位约见的会员,气质优雅,落落大方。两人见面之后,进行了初步的了解,双方也展现出了对彼此的兴趣。越聊越开心,他们感受到了来自对方的真诚和恳切。第一次约会比较成功,双方都留下了很好的印象,双方都很满意彼此的第一次约会。

在红娘老师的全程指导下,两人的关系稳步发展。他们频繁互动和交流,对彼此进行更加深入的了解,也被对方更多的闪光点吸引。古先生和田女士交往初期虽然也有一些小的波折,不过都能够轻松化解。从相识到走进婚姻,他们用了10个月的时间。

世纪佳缘相亲服务以其亲切和面对面的特点给单身人群带来切实温馨的关怀和关爱,并且给予会员情感指导让会员爱和幸福的能力。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多