江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 “星爵”来华,剧透《侏罗纪世界2》

“星爵”来华,剧透《侏罗纪世界2》

字号: 2018-05-31 08:12:09我要评论()条 来源:现代快报

这一次,轮到人类救恐龙了

片方供图

5月30日晚,为宣传电影《侏罗纪世界2》,在《复联3》中扮演“星爵”的克里斯·帕拉特来到中国上海,小小剧透了一下即将上映的《侏罗纪世界2》。“这次,不是恐龙追着人类跑,而是人类要去救恐龙了。”

现代快报/ZAKER南京记者 郑文静

上映 中国内地比北美早一周

“侏罗纪”系列四部影片已经在全球斩获36.88亿美元票房,是当之无愧的经典之作。

作为《侏罗纪公园》的重启系列,《侏罗纪世界》第一部于2015年上映,当年曾打破多项票房纪录,最终报收16.7亿美元的全球票房,目前仍位列影史第五。而即将于6月15日在中国内地上映的《侏罗纪世界2》,监制仍是大咖斯皮尔伯格,在口碑和票房两方面都备受期待。

值得一提的是,内地观众将比北美观众提前一周看到此片。影片主演克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德以及导演胡安·安东尼奥·巴亚纳还全体出席了5月30日晚在上海的首映礼,可见对中国票房大蛋糕的重视程度。

这其中,《复联3》《银河护卫队》中饰演“星爵”而被中国观众熟知的克里斯·帕拉特,是第一次来中国。

剧透 “星爵”这次要去救恐龙

《侏罗纪世界2》故事开始于即将火山爆发的纳布拉尔岛,火山爆发带来灭顶之灾,凶残的恐龙在自然灾难面前也显得不堪一击,男女主角欧文(克里斯·帕拉特 饰)与克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德 饰)需要率领新角色们,在熔浆覆盖小岛之前将恐龙们集体撤离。

这部电影跟之前几部作品最大的区别在于,这次不再是把人从恐龙口中救下来,而是人类要去拯救恐龙了。

克里斯·帕拉特透露,在这部电影中,将看到前所未有的恐龙数量和种类,大概是前几部“侏罗纪”电影的总和,其中有一些不是电脑特效做出的虚构恐龙,而是一些非常厉害的机械恐龙。

此外,这部电影中人类和恐龙的关系会变得复杂。

男主角欧文与一只非常特别的恐龙布鲁之间的情感纠葛,甚至影响到了人类的命运。导演胡安·安东尼奥·巴亚纳坦言,这次,恐龙布鲁将成为《侏罗纪世界2》的“核心”角色。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多