江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 凯缘春红酒为“纪念周恩来总理诞辰120周年百名将军书画展”馈赠酒

凯缘春红酒为“纪念周恩来总理诞辰120周年百名将军书画展”馈赠酒

字号: 2018-05-30 16:36:00我要评论()条

为纪念周恩来总理诞辰120周年,由中国红色文化研究会、北京红星阁将军书画院主办的“纪念周恩来总理诞辰120周年百名将军与书画名家书画展”于5月28日,在北京万寿宾馆隆重开幕。本次“纪念周恩来诞辰120周年百名将军书画展”共有一百多名老一辈革命将领、重要领导、艺术家参展,规模盛大、意义深远。经过组委会精心考察甄选,贵州凯缘春酒业有限公司作为展会的爱心单位,精心制作了2000盒该公司高规格的蓝莓红酒(黑标)为本次展会助力。

原国防大学政委 赵可铭将军

有幸现场欣赏将军们的艺术墨宝、感受中华传统书画艺术展现出的红色文化力量,凯缘春感到非常荣幸。更令人无比欣喜与自豪的是,凯缘春蓝莓红酒以超高的品质、口感,一致受到了参展将军们的高度赞扬与认可。

参会的首长们

在展会现场,凯缘春工作人员精心布置展台,准备好一杯杯蓝莓红酒供现场人员品味,散发着令人垂涎的香气。除了现场品饮,凯缘春还为与会的将军们特别准备了纪念装的凯缘春蓝莓红酒黑标礼盒与纪念徽章。

原空军副司令员 景学勤将军

原总参军训和兵种部副部长 董文久将军

自古以来,酒和艺术都可以陶冶情操、提高修养,他们之间有着不可分割的关系。文人墨客借酒获得创作灵感,而珍贵的玉液琼浆,也在影响和创造着艺术,带给人们喜悦与灵感创造力。凯缘春负责人表示,尽管公司在贵州有着得天独厚的自然环境,使用国家地理标志保护产品的“麻江蓝莓”为原料,但仍然不忘在优秀传统工艺中同时不断注入科学技术力量。精心酿造的这款凯缘春蓝莓红酒(黑标)是公司最受欢迎的产品,在本次展会中受到将军们的一致认可,对企业鼓舞很大。

宴会盛况

“口感醇厚清香,与以往品尝的红酒很不同”、“酒体丰富饱满、喝进嘴里满是果香”品尝后的将军们如是说。还有几位将军喝过凯缘春蓝莓红酒后兴致大发,纷纷留下墨宝以示对凯缘春蓝莓红酒的认可与喜爱。最后,组委会特别授予贵州凯缘春酒业有限公司为本次“纪念周恩来诞辰120周年百名将军书画展”的“爱心企业”。

赵可铭将军为凯缘春亲自提词签名

原北京军区政治部副主任 马述宽将军(左二)与凯缘春负责人合影留念

原武警水电部队政治部主任 范凌将军为凯缘春题字留念

原海军副政委范印华将军(左二)为凯缘春题字、与凯缘春董事长(左一)合影留念

组委会办公室主任杨通兴和凯缘春人合影留念

组委会特别授予凯缘春为“爱心企业”

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多