江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 资金掮客虚构“过桥”贷,骗了一个多亿

资金掮客虚构“过桥”贷,骗了一个多亿

字号: 2018-05-18 17:22:43我要评论()条 来源:现代快报网

5 月 18 日,江苏省检察院官方网站通报,近日张家港市检察院依法对一特大诈骗案犯罪嫌疑人刘某批准逮捕。

现代快报记者了解到,经审查查明,2017 年 1 月至 12 月期间,犯罪嫌疑人刘某虚构"过桥"贷款,以资金掮客身份,通过许诺高额利息回报的方式,多次向被害人丁某某实施诈骗,共计骗得人民币 1 亿余元。骗得资金除部分用于归还借款本金及支付利息外 , 全部用于个人开支,至今尚有人民币 7000 余万元无法归还。

目前,案件正在进一步侦查中。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多