江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 男子驾车猛撞民警,想从派出所“捞”亲哥

男子驾车猛撞民警,想从派出所“捞”亲哥

字号: 2018-05-18 15:42:57我要评论()条 来源:现代快报网

哥哥因为偷税漏税被公安机关立案调查,弟弟竟然纠集家人到派出所门前闹事。就在民警与当事人进行沟通时,弟弟史小某突然驾驶电动三轮车冲击大门撞向民警,致使民警身体多处挫伤。现代快报记者获悉,泰州高港公安 5 月 18 日发布相关案情,目前,史小某因涉嫌妨害公务被公安机关刑事拘留。

5 月 10 日早上九点多,泰州市高港区胡庄镇男子史维某因偷税漏税被公安机关立案调查。

中午 12 点,其弟弟史小某召集家人围堵在高港公安分局胡庄派出所门口,声称其母亲中风病危,要公安机关释放史维某照料母亲,否则就将其母亲抬到派出所内。

现场民警百般协调,并让史维某与其家人沟通,让他们先送母亲就医,但史小某仍不满意,坚持要求公安机关释放史维某,并突然驾驶电动三轮车冲撞派出所大门,撞向正站在门口协调的民警,导致民警身体多出挫伤,所幸电拉门未完全打开,电动三轮车被卡住,未造成更加严重后果。

目前,史小某因涉嫌妨害公务被公安机关刑事拘留,案件正在进一步调查中。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多