江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 华尔街英语天津塘沽中心为“早安宝贝”送爱

华尔街英语天津塘沽中心为“早安宝贝”送爱

字号: 2018-05-18 15:00:54我要评论()条

4月20日,一场非同寻常的英语角活动在华尔街英语天津塘沽学习中心举行,服务经理Jerry和二十几位学生一起逐字逐句地翻译着一位志愿者“妈妈”写给女儿的一段话“我看到了你眼中的泪水,我不怕离别时的泪水,我不怕离别时的撕心裂肺,而你却倔强的就是不让眼泪流下来,而你只是一个4岁的小姑娘。”

这一段情真意切的文字是写给一个叫“梦梦”的4岁小女孩,她生活在天津早安宝贝特殊儿童康复护理中心,2017年被一对美国夫妇收养。而同样在早安宝贝特殊儿童康复护理中心里,还住着其他几位孤儿,他们均患有不同疾病,有的正在进行术后康复训练,有的还在重症监护室急救,还有的在等待进一步的手术治疗。

为了让这些孤儿们得到更多的帮助,特别是帮助孤儿们尽快找到他们的新家,华尔街英语天津塘沽学习中心以“I Love Translation”为主题,和学生们一起将孤儿们的故事翻译成英文,希望海内外更多的爱心父母认识和接纳这些可爱的孩子们。塘沽学习中心服务经理Jerry介绍,华尔街英语天津中心以慈善拍卖的形式帮助早安宝贝募集近万元善款,全部用于为孩子们购买日常用品。今年,华尔街英语天津中心将继续为早安宝贝提供帮助,并且以更多的形式让学生们一起参与进来。

华尔街英语天津塘沽中心秉承华尔街英语为公益服务的信念,坚持将爱心传递下去。华尔街英语自2000年进驻中国以来,一直以不同的形式为有需要的人群提供帮助。18年来华尔街英语筹集善款数百万,惠及群体从地震灾区居民,到城市周边的孩子、老人,从残障人士到农民工子弟;累计捐赠了价值三千多万的课程用于公益培训,为公益事业、教育事业培养人才。华尔街英语一直在用实际行动带领更多的人共同为社会公益事业助力,未来华尔街英语将不遗余力的将公益之路更好的走下去。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多