江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 去哪里给娃买买买?来2018南京孕婴童展淘好货吧

去哪里给娃买买买?来2018南京孕婴童展淘好货吧

字号: 2018-05-17 16:42:01我要评论()条 来源:现代快报网

伴随着全面二孩政策的放开,以及消费升级的带动,母婴市场发展进入全面爆发期。孩子吃的穿的用的,妈妈都想尽量买更好的,去哪里一站式买全呢?5 月 17 日,现代快报记者了解到,2018 南京孕婴童品牌产品展览会将于今年 8 月 17 日 -8 月 19 日在南京国际博览中心 2 号馆盛大召开,届时展会将汇集上百家孕婴童品牌,让南京的妈妈们一站式买全,并且带孩子吃喝玩乐逛个够。

二宝家庭越来越多,年轻父母们消费意识不断升级,整个孕婴童市场也是持续升温。去年的南京孕婴童品牌产品展览会就格外火爆,展会上汇集了上百个国内外知名孕婴童品牌,期间吸引观众 3.5 万多人次,现场成交超过 1000 万元。现代快报记者从展会主办方了解到,今年南京孕婴童展将在 8 月 17-19 日举行,展会邀请除了国内品牌外,还包括美国、法国、意大利、日本、韩国等多个国家和地区的知名品牌参会,涵盖食品、鞋服、玩具日用品、早教等众多领域。

据介绍,今年南京孕婴童展会期间,还将举办孕婴童行业高峰论坛、新品发布推介会、儿童游园嘉年华等一系列丰富多彩的活动,真正实现了"渠道商云集、一站式购物、吃喝玩乐于一体"。此外,今年展会期间还将举办江苏开学节的活动,围绕"开学狂欢节"的主题,分别设立儿童嘉年华、妈妈购物节、家庭读书日节、孕妇体验日扥四大板块。此外,国际相关行业商户也会组团参加,带来孕婴童新产品和服务。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多