江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 因停车位纠纷,物业经理指使砸坏业主私家车

因停车位纠纷,物业经理指使砸坏业主私家车

字号: 2018-05-17 16:41:24我要评论()条 来源:现代快报网

"我的车子停得好好的,被人砸坏了。" 5 月 17 日,现代快报记者从南京鼓楼警方了解到,5 月 8 日中午,家住和燕路一小区的业主李先生报警,称停在家旁边的私家车被砸。警方经过调查后,发现砸车者是物业公司的两名工作人员,他们是受物业经理指使干了这件事。

△罩车衣的即李先生的车子

现代快报记者了解到,李先生的轿车 5 月 1 日停在门口,当时他给车子套了一件车衣。"我 5 月 8 日早上看到车衣上有两个黑点,下楼一看才发现车子被砸了。前一天晚上我检查车子还是好好的,肯定是头一天夜里面被砸的。"李先生告诉民警,民警检查发现,轿车的后车窗玻璃以及右后车窗被砸,车内没有财物损失。民警推断应该是有人报复。"你好好想想,有没有和人起过矛盾,很有可能是报复,我们来调监控。"

民警调阅了现场监控,很快发现了两名可疑男子于 5 月 8 日凌晨进入小区。两人有说有笑地径直走向李先生家的方向,随后从手中拿出了砸车用的砖头。根据监控显示,一名男子快速走到车后窗位置,用砖头朝着车窗位置狠狠砸了两下,另一名男子则在右后车窗附近砸了两下,随后两人快速逃离。

李先生看到监控认出,其中一名男子的身形和小区的一名物业工作人员相似。"小区原来是企业的职工宿舍,去年引进了物业,就停车问题,李先生和物业人员发生过矛盾。他说,他没和别人发生过矛盾。"民警介绍。民警随即展开侦查,很快将其中一名嫌疑人马某抓获。马某交代了另一名嫌疑人确实是物业工作人员刘某。5 月 14 日上午,民警将刘某抓获归案。

经过审讯,刘某和马某都向民警指认,之所以砸车,是因为这都是物业经理钱某指使。"经理说要教训一下当事业主。案发当晚,刘某和马某在外面喝了很多酒,他们干脆一不做二不休,便砸车了。"民警介绍:"钱某因为指使教唆他人犯罪,也属于犯罪。"

目前,钱某、刘某、马某因涉嫌故意损坏他人财物,被鼓楼警方依法刑事拘留,此案正在进一步审理之中。

(警方供图)

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多