江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 这个妈妈竟带着不到1岁的女儿,躲到公厕吸冰毒!

这个妈妈竟带着不到1岁的女儿,躲到公厕吸冰毒!

字号: 2018-05-17 16:40:45我要评论()条 来源:现代快报网

5 月 16 日,镇江官塘派出所接到群众匿名举报称,运河路边的一个公厕内,有一名叫徐某的女子正在吸毒。民警赶到现场发现,徐某正在公厕内吸食冰毒,令民警感到震惊的是,徐某身边还有个不足 1 岁的小女孩。这究竟是怎么回事?17 日,警方公布了此事详情。

△ 徐某在公厕吸毒被举报。通讯员供图

民警经了解得知,这名女婴是徐某的女儿,11 个月大,平时由徐某照看。徐某有吸毒史,路过公厕上厕所的时候突然想吸毒了,她就把随身带的冰毒拿出来吸食,而女儿就在她身边。

徐某交代,平时她在家也会吸毒,而自己的女儿就在身边看着她吸毒。

据民警介绍,吸食冰毒主要是通过对冰毒加热、使冰毒气化的方式进行,所以当徐某吸食冰毒时,冰毒气化的烟雾也会有一部分被小孩吸收,长此以往,孩子也会产生毒瘾,对身体成长及脑部发育造成严重影响。

目前,民警已将徐某的女儿移交其他家属照看,并依法对徐某的吸毒行为作出治安处罚。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多