江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 淮安4月查处违反中央八项规定精神问题24起

淮安4月查处违反中央八项规定精神问题24起

字号: 2018-05-17 16:31:21我要评论()条 来源:现代快报网

近日,淮安德正网发布通报称,建立落实中央八项规定精神情况月报制度以来,今年截至 4 月 25 日,淮安市共查处违反中央八项规定精神问题 92 起,处理 175 人。

其中,4 月份共查处 24 起,处理 51 人,34 人被给予党纪处分。在 4 月受到党纪政务处分的人群中,乡科级以下干部最多,共处理 31 人,占比高达 91.1%; 其次是县处级,共 3 人。

从今年以来查处的问题来看,违规发放津贴补贴或福利问题最多,共 53 起。违规公款吃喝问题 21 起。此外,还存在公款国内外旅游、违规配备使用公务用车、楼堂馆所违规、违规收送礼品现金等问题均有查处。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多