江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 大货车转弯被卡险侧翻,关键时刻司机作了一个正确决定

大货车转弯被卡险侧翻,关键时刻司机作了一个正确决定

字号: 2018-05-17 16:25:21我要评论()条 来源:现代快报网

5月16日早晨7点半左右,泰州姜堰区淤溪镇靳潭村境内,一辆长约15米的大货车转弯时因角度过小被卡住,面对前后都是河,一时间进退两难且货车随时有侧翻危险。现代快报记者获悉,司机无奈之下选择报警求助,警方到场后组织周围群众将大货车上的饲料驳载掉,联系吊车将大货车拖移到安全地带。

△ 大货车路况不熟转弯时卡住了

接报后,姜堰区公安局交警大队和淤溪派出所的民警赶到现场,只见一辆满载货物的大货车卡在转弯处,车头旁边和车尾旁边都是河,稍有不慎就有可能发生侧翻。由于大货车将转弯处挡得严严实实的,造成了交通堵塞。

△ 车子前后都有河,随时有侧翻危险

据大货车司机介绍,他来自安徽,是到事发路段附近的一家鱼塘送饲料的,没想到行至拐弯处由于车辆太长、转弯的角度过小,竟然被卡住了。司机原本想通过倒车来脱困,结果车头和车尾都顶到了路边的河旁边,险些侧翻。无奈之下,他只得报警求助。

△ 图为民警到场后将货车上物品转运

民警立即对过往车辆进行疏导,同时联系吊车,并组织周围群众将大货车上的饲料驳载掉。

上午10点多,吊车将大货车拖移到安全地带,该路段交通恢复正常。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多