江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 五丰助力江苏省慈善与教育事业,为爱送出30000+份皇家圣诞杯

五丰助力江苏省慈善与教育事业,为爱送出30000+份皇家圣诞杯

字号: 2018-05-17 16:15:10我要评论()条

为了改善贫困儿童的营养摄入不良现状,帮助孩子们喝上新鲜牛奶,2014年热心公益人士发起了一个名为“一袋牛奶”的慈善项目,旨在通过举办徒步暴走活动,让参与者们募集善款,践行慈善。从2014年举办至今,“一袋牛奶的暴走”活动规模不断壮大,参与人数年年攀升。如今,这场由为孩子募集筹款送鲜奶的“暴走”活动已演变成一个平台性的公益筹款活动,旨在为多个儿童领域的民间公益项目筹款,受到社会各界和政府的强力支持,被打造成常州公益领域的一张新名片。

2018年5月12日,“一袋牛奶的暴走”活动继续为爱前行。今年暴走活动规模将达到空前,预计至少有30000人共同参与。

作为央企华润集团旗下企业,五丰冷食也加入了这场爱心洪流之中,联合常州市美德基金会、常州市义工联合总会、常州广播电视台、常州市文明、常州市体育局共同举办这场公益暴走,贡献自己的力量,以实际行动支援社会公益活动,履行企业社会慈善责任。

作为官方唯一指定冰淇淋赞助单位,五丰冷食在全程设立7个冷饮补给站,为本次活动倾心助力。

除此之外,五丰深入江苏省高校校园,以其新品上口爱皇家圣诞杯白桃味为主要赞助产品,为江南大学十佳舞蹈大赛赞助,作为活动全程唯一的冠名赞助商,不仅为现场的同学们送上了爱的甜蜜,也在江南大学美食文化节为同学们在炎炎夏日送上凉爽又甜蜜的冰淇淋。

江南大学各项活动已经圆满结束,五丰上口爱皇家圣诞杯还对苏州大学第十三届炫舞之星舞蹈大赛进行了全程冠名赞助,即将在5月26日举行晚会。不论是公益还是教育事业,五丰冷食都在路上,不仅为企业发展而努力,更承担起了社会责任,期待五丰冷食能在未来有更好的发展。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多