江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 NBA选秀抽签结果出炉,菲尼克斯太阳队首获状元签

NBA选秀抽签结果出炉,菲尼克斯太阳队首获状元签

字号: 2018-05-17 10:53:56我要评论()条 来源:现代快报网

北京时间 5 月 16 日,2018 年 NBA 选秀抽签结果出炉。本赛季常规赛战绩垫底的菲尼克斯太阳队获得状元签,这也是太阳队史上首次获得状元签位。

第二、第三顺位分别由萨克拉门托国王以及亚特兰大老鹰获得,而常规赛联盟排名倒数第二的孟菲斯灰熊仅获得第四顺位。独行侠、魔术和公牛则得到了 5 到 7 顺位的选秀权。另外,由于此前的球员与选秀签位交易,正在征战东部决赛的骑士队获得了原本属于布鲁克林篮网的签位——第八顺位。

本次选秀大会云集了众多优质新秀,亚利桑那大学的德安德烈 · 艾顿、得克萨斯大学的穆罕默德 · 班巴和来自斯洛文尼亚的东契奇等都是状元签的热门人选。不过,也不排除手握状元签的太阳交易签位,从而得到明星球员加盟的可能性。按照此前公布的日程,2018 年 NBA 选秀大会将于美国当地时间 6 月 21 日进行。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多