江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 邻居疑因停车起纠纷,纠集人员械斗致多人受伤

邻居疑因停车起纠纷,纠集人员械斗致多人受伤

字号: 2018-05-17 10:49:43我要评论()条 来源:现代快报网

5 月 16 日下午 5 点左右,扬州市西区京华城御景苑小区发生一起械斗事件小区居民称当时有人动了刀,多人在冲突中受伤。

△有人在冲突中受伤 业主供图

知情人士介绍,发生冲突的是别墅区的两户人家,疑因停车矛盾引发。双方先是动了拳脚,接着冲突升级后动了棍棒刀子,多人在冲突中受伤,其中有人伤情较重。事发后警方赶到现场处置,并拉起警戒线,伤者则被送往医院接受治疗。

△有人在冲突中受伤 业主供图

就在晚上 6 点 48 分,扬州市邗江公安分局对外通报:5 月 16 日下午 5 时左右,京华城御景苑小区两户居民,因停车位被占引发纠纷,后双方各自纠集人员发生肢体冲突,导致人员不同程度受伤。目前,公安机关已介入调查。

△警方通报截图

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多