江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 姜文新作《邪不压正》定档7月13日

姜文新作《邪不压正》定档7月13日

字号: 2018-05-17 07:46:36我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)姜文新作《邪不压正》宣布定档,将于7月13日全国公映。“子弹飞过已八载,一步之遥竟四年”,《让子弹飞》《一步之遥》后,姜文再次出手打造的《邪不压正》,是其第六部作品,也是他“民国三部曲”的最后一部。

姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴等主演到底会带来一段怎样的故事?对此,网友猜测已久,脑洞大开。不过剧情梗概在5月初国家电影局最新一期备案、立项公示时已经曝光:十年前惨遭灭门逃往美国的特工李天然(彭于晏 饰)回到北平执行任务,并借机向仇人朱和山本复仇。李利用朱的情人离间,伺机行动,不料被神秘人物蓝阻挡。李爱上裁缝巧,在巧的协助下李成功复仇,并使整个灭门事件和人物底细暴露世间。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多