江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 急着送午餐,外卖小哥路口违规通行被撞飞

急着送午餐,外卖小哥路口违规通行被撞飞

字号: 2018-05-16 18:32:50我要评论()条 来源:现代快报网

近日,镇江市丹徒区发生一起交通事故,一名急着送外卖的男子骑车违反交通法规通过路口,结果和一辆正常行驶的轿车相撞,他在轿车引擎盖上翻滚后摔落路面。5 月 16 日,镇江丹徒警方披露了此事详情。

5 月 13 日 11 点 45 分左右,镇江丹徒公安交警大队接到报警称,在龙山路和瑞山路十字路口发生交通事故,有人被撞倒,情况不明。

丹徒交警大队事故中队民警出警赶赴现场看到,一个穿着"饿了么"蓝色工作服的外卖小哥躺在路口。民警经过调查得知,外卖小哥葛某驾驶一辆两轮摩托车,在红绿灯控制路口时,没有按照车道导向行驶,而是在右转弯车道直行,结果与一辆正常左转的金色大众轿车相碰撞,事故致轿车右侧车头损坏,葛某腿部受伤,现场周围群众拨打 120 后,他被送至丹徒人民医院治疗。

面对民警的询问,葛某自称,因急着赶时间送外卖,所以车速过快。

轿车驾驶人杨某称,绿灯亮后他左转,不知道什么原因与一辆摩托车就撞到一起了,自己也是一脸的懵。而让民警没有想到的是,外卖小哥竟然没有摩托车驾驶证,属于无证驾驶。

所幸当时汽车转弯时车速不是太快,葛某也戴了头盔,他只是腿部受伤。警方 16 日表示,由于葛某无证驾驶,丹徒交警已经对他进行了处罚。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多