江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 男子撩妹不成拒买单,女子又设“鸿门宴”将他打一顿

男子撩妹不成拒买单,女子又设“鸿门宴”将他打一顿

字号: 2018-05-16 18:32:22我要评论()条 来源:现代快报网

一男子微信上撩妹,约对方吃饭时,其以帮找工作为由要和女网友开房。遭拒后,男子便没有买单。没想到,数天后女子主动约男子吃饭。其实这是一场"鸿门宴",男子赴约后被女子的男友等人打了一顿。

今年 1 月初,小何通过朋友推荐结识了小陈,随后两人互相添加了微信。4 月中旬,小陈主动找小何聊天,在闲聊的过程中,小陈得知小何正在找工作,于是便告诉她,自己可以给她介绍一份不错的工作。小何听后很高兴,随后两人便约见面吃饭,详细聊一下工作的事。

4 月 25 日晚,两人见面后,小陈提出自己想吃龙虾,因为附近也没有龙虾店,小何就说不如去吃火锅。现代快报记者了解到,等两人在火锅店点完单以后,小陈试探性地用微信给小何发了条消息,说只要小何愿意和自己好,答应和他开房,以后在公司自己一定多照顾她。没想到,小何当场就拒绝小陈。

想着自己目的没达到,这顿火锅还要花近四百块钱,小陈不愿意了。他编了个借口,说自己还有事情要先走。小何提出让他买了单再走,小陈态度一下就变了,他告诉小何,"我要带你吃小龙虾,你自己非要吃火锅,我又没说要请你,凭什么我付钱。"随后,小陈没付钱就离开了。

几天后,小何和男朋友等人一起聚会喝酒时,小陈又给小何发来好友请求。小何男友看到后便问是什么人,小何就将吃火锅的事情说了出来。听完这件事后,小何的男友一下就怒了。他让小何约这个男的到某家小龙虾店见面,说要把吃饭的钱讨回来。小陈见小何主动约自己出去见面,也没多想就打了辆车前去赴约了。

到目的地后,还没来得及下车,小陈就看到有 4 名男子怒气冲冲地朝自己走来。小陈感觉不对劲,便让司机赶紧开车,但 4 人已经打开了车门,将小陈拉了出来。这 4 人自然就是小何的男友等人。现代快报记者了解到,他们一上来就要求小陈还钱,小陈这才知道对方是给自己摆了道"鸿门宴"。还没等他反应过来,4 个人就对他一阵拳打脚踢。龙虾店老板见状连忙报了警。

据小何男友周某交代,他当时和朋友酒喝多了,见对方又是骚扰自己的女朋友,又是吃饭找理由逃单,一时冲动之下才萌生了"教训教训"他的想法。

目前,秦淮警方已对此事进行治安调解。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多