江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 渣土车猛撞大巴,车头全毁女乘客飞出窗外

渣土车猛撞大巴,车头全毁女乘客飞出窗外

字号: 2018-05-16 17:15:30我要评论()条 来源:现代快报网

5月16日早晨8点左右,无锡市新吴区珠江路一工厂后门口,有人报警称渣土车与大巴车相撞,一名驾驶员被困,多名人员受伤。无锡市119指挥调度中心,立即调派辖区消防中队吴都路中队1辆抢险救援车,7名消防官兵赶往现场救援。

△事故现场

事故现场一片混乱,车祸造成现场严重交通堵塞。消防队员介绍,现场一辆大巴车车头挡风玻璃及多面车窗玻璃破碎,地上全是碎玻璃。大巴车车头旁地上躺着一名40多岁的女子,身上有很多血迹。该女子称自己腰部受伤动不了了。另一辆渣土车车头全部撞毁,车头前躺着一名50多岁的男子,男子全身血迹,左臂整体多处骨折,左腿也骨折。当时报警人称被困的就是这名男子,他已经从被挤压变形的驾驶室里爬出来了。

△消防队员帮助抬伤员

渣土车司机称,当时感觉车子颠簸了一下,车子突然失控便撞上了大巴车。“我由南往北正常行驶,速度也不快,开到这里突然他斜过来,朝我冲过来。我闪都闪不了。”大巴车司机介绍,车上连他一共19个人,他负责送这些乘客去厂里上班。事发时,其中一名女乘客从车里飞出去了,伤势比较严重,一共有十余人不同程度受伤。

△消防官兵为伤员遮阳

据了解,16日无锡天气特别炎热,在等待120急救车赶来现场时,细心的消防官兵脱下自己的战斗服,为烈日下几名伤者遮阳,防止伤者中暑。多辆120急救车到场后,消防官兵协助医生将伤员抱上救援担架。目前,事故发生的原因还在进一步调查中。(消防员供图 )

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多