江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 南京上半年公开招聘853名卫技人员,其中编内833人

南京上半年公开招聘853名卫技人员,其中编内833人

字号: 2018-05-16 11:08:41我要评论()条 来源:现代快报网

学医、想进卫生系统的小伙伴注意啦!5 月 15 日,南京市人社局发布招聘公告,南京市、区部分事业单位 2018 年上半年将面向社会公开招聘 853 名卫技人员,其中编内 833 名,编外 20 名。

本次招聘实行网上报名。报名网址:南京人事考试网(http://www.njrsks.net/)。报名、照片上传时间:5 月 21 日 9:00 至 5 月 25 日 16:00。资格初审时间:5 月 21 日 9:00 至 5 月 26 日 16:00。考试采取笔试和面试相结合的方式,笔试、面试成绩均为百分制。其中招聘笔试委托江苏省卫生人才交流服务中心具体实施,笔试科目不指定大纲和教材。笔试时间为 6 月 23 日(周六)上午 9:00-11:00。面试由招聘单位主管部门根据事业单位公开招聘有关规定,在人社部门指导下,按照批准后的面试方案组织实施 ,面试成绩当场通知考生。

要提醒的是,本次招考,考生只能选择一个招聘单位中的一个岗位进行报名,资格初审通过后,一般不得更改报名信息。此外,因本次招聘笔试与南京市疾预防控制中心 2018 年公开招聘卫技人员笔试为同一场次,已报名本次招聘的考生,无法同时报考《南京市疾预防控制中心 2018 年公开招聘卫技人员公告》中的岗位。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多