江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 世界杯倒计时一个月,他们蓄势待发

世界杯倒计时一个月,他们蓄势待发

字号: 2018-05-16 07:42:43我要评论()条 来源:现代快报

巴西、葡萄牙、阿根廷相继公布参赛名单

梅西能圆世界杯冠军梦吗? 新华社图片

6月14日,俄罗斯世界杯将拉开大幕。昨天,巴西、葡萄牙、阿根廷,这三支分别拥有内马尔、C罗和梅西三位当今足坛最耀眼球星的国家队,公布了世界杯参赛大名单。

现代快报/ZAKER南京记者 王卫

巴西 北京国安大将入选

昨天,巴西主帅蒂特公布了参加2018年俄罗斯世界杯的23人名单。当选本赛季法甲最佳球员的内马尔无疑是头号球星,马塞洛、热苏斯等球星悉数入选。值得一提的是,效力于中超北京国安的奥古斯托也入选五星军团。本届世界杯,巴西与瑞士、哥斯达黎加以及塞尔维亚同组。

葡萄牙 C罗领衔强阵

葡萄牙主帅桑托斯并没有一次性公布最终的23人大名单,而是率先公布了参加2018年世界杯的35人初选大名单。C罗和佩佩领衔一众球星,效力于中超大连一方的老将冯特和曼城新星席尔瓦等人同样入选。葡萄牙的最终23人名单将于17日公布。

葡萄牙在俄罗斯世界杯中与西班牙、摩洛哥和伊朗同组。

阿根廷 攻击阵容强大

同样,阿根廷公布的也是一份35人名单,梅西、伊卡尔迪和马斯切拉诺均名列其中。

在这份35人的名单中,有着超强的攻击线,梅西、阿圭罗、伊瓜因、伊卡尔迪、迪马利亚等人悉数入选。阿根廷将在世界杯前进行两场热身赛,对手分别是海地和以色列,世界杯上,他们和冰岛、克罗地亚、尼日利亚分在同一小组。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多