江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 虫子飞进眼睛,司机揉眼瞬间方向盘一偏致1死3伤

虫子飞进眼睛,司机揉眼瞬间方向盘一偏致1死3伤

字号: 2018-05-15 12:21:00我要评论()条 来源:现代快报网

5 月 15 日上午 8 点左右,无锡市通江大道辅路往天鹏食品城方向发生一起车祸。一辆白色 SUV 撞向路边,将路边等车的 4 人撞倒后,再将电线杆撞倒。现代快报记者了解到,事故造成一人当场死亡,另外 3 名被撞路人不同程度受伤,司机也在事故中受伤。

△车祸现场

事故发生后,无锡交警迅速赶往现场处置。据知情人士透露,事情发生后保险公司没有到场,肇事车辆的保险已经过期好几天了。

△车祸现场

"他说自己当时眼睛里飞了只虫子,揉眼睛的。不知道怎么就撞向路边了。还跟我们说前一晚十点睡觉的,早上帮朋友来食品城拿货送去东亭的。"现代快报记者从现场目击者处了解到,肇事司机 30 多岁,男性。"他说保险 5 月 5 号到期的,也不知道他是没钱还是忘记买保险了。他脑子已经一片空白,一直说自己死定了。"附近客车修理厂一位师傅介绍,事发地点每天都有人在这等大巴车去往苏北方向。当时还有人去修理厂里借用厕所了,逃过一劫。

目前事故原因交警正在调查中。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多