江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 发帖辱骂民警,被抓时后悔了

发帖辱骂民警,被抓时后悔了

字号: 2018-05-15 07:43:18我要评论()条 来源:现代快报

近日,江苏牧院一位女大学生在坡子街捡到钱包,报警后交给民警。派出所民警到场查看发现钱包内有1300元现金和银行卡数张,根据钱包内身份信息,联系上失主,失主随后赶到派出所将钱包领走,并致电感谢捡到钱包的大学生。

随后,有人将女大学生拾金不昧的故事发到了网上,姑娘的品德一时引起网友纷纷赞扬,不过,就在这个时候,一位名为“凤城西门庆”的网民却趁机发帖造谣并辱骂派出所民警。

该网民在网帖中称:“看来这1300多元要喂狗了,派出所这群狗没有一个好东西。”一时间,网友纷纷指责其言行,有网友向公安机关报案。

随后,公安海陵分局治安大队将这名男子肖某抓获。

嫌疑人肖某说,因其之前和派出所有矛盾,为了出口气没想到事情会这么严重,现在十分后悔。

目前,肖某因涉嫌寻衅滋事被处以行政拘留五日。顾文婷 毛晓华

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多